AM_石碇千島湖_1.jpg   

景點名稱:石碇千島湖

交通方式:四輪車上北宜,北宜路轉塗潭路,導航可直接導「千島湖」,相信他不會帶你到對岸的千島湖去。

                  台9線27公里處左右轉彎,再行駛約10分鐘。

 

事實上,這是一篇不負責任遊記。

這一天,我們原先只到基隆仙洞巖、佛手洞走走就要回新莊,但開到一半,突然就往北宜衝。

於是,我們來到了太陽已快下山的石碇千島湖。

 

在太陽快下山的情況之下,又沒帶攝影裝備,只好使用手機拍拍,再加強HDR,就變成了這張圖。

可惜了這片美美的千島湖……

 

走北宜路,看到塗潭路後轉入,大約再行十分鐘,看到「石碇千島湖」的字樣就能準備停車了。

IMAG2650.jpg  

 

看到這個小叉路,往叉路裡面走(是行走,不是開車,車子開進去不太有機會能停唷)

走著走著,如果聞到豆干、烤香腸的味道,那恭喜你,到囉。

 

為什麼一定要提著豆干、烤香腸?

正因為這次到千島湖純屬衝動,沒做什麼功課,因此沒搞懂最適合的觀景區。

但誤打誤撞,撞進來這條小路,香腸攤有私人茶園能供人入內參觀。

第一張圖即是香腸攤的私人茶園拍的景唷。

 

AM_石碇千島湖.jpg  

 

 

再次承認,這是一篇不負責任遊記………

 

只是,倘若有人跟我一樣突然的 衝動到這兒,那我想,我這篇遊記對您會非常有幫助的♥

, ,

AM微旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()