DSC03149_副本_副.jpg

 

店名:スピードレンタカー (スピード就是Speed,レンタカー就是rent a car)

網址:https://speedrentacar.org/

預約方式:線上預約、線上信用卡刷卡結帳

機場接送:〇

優點:租車較OTS便宜、人超親切、有LINE。

缺點:完全不會中文,僅能用英文、日文交談(但事實上還好啦,沒什麼需要用到說日文的地方)

價格:跑車約8,900円 - 9,900円/日

          正常小車車約2,900円起

-----------------------------------------遊記開始分隔線-----------------------------------------------

A先生的夢想就是擁有一台跑車,但因為種種「你知道、我知道、政府永遠不會知道」的原因,我們可能
不會擁有自己的跑車吧。


於是,A先生就決定一定要在沖繩「開.跑.車」。不想跟大家一樣,開心的去OTS租簡易小車車。也因
為如此,我們才會找到這間在台灣還滿冷門的スピードレンタカー。

-----------------------------------------租車教學分隔線-----------------------------------------------

step1、進入 https://speedrentacar.org/ ,右上角可選擇你需要的語言,不過,這應該是透過google
            翻譯直接翻的,所以………you know。此外,下方的line是官方帳號,可直接加入line,不需透
            過mail或打電話來處理,且回覆速度很快,我自己看是5分鐘內就會回覆了。很棒♥

speedrentacar-1.png

 

step2、我選擇了繁體字,直接選擇「預約流程」,若是日本語就是「予約する」。

speedrentacar-2.png

 

step3、往下拉,直接選擇你的租期,ok後就按看起來很奇怪的「檢查可借貸模式」,
            這就是我說的you know的意思………

speedrentacar-3.png

step4、選擇你要的車型,直接進入結帳程序囉。

step5、店家會mail預約的確認信,點擊連結即可。預約的流程就結束了。

speedrentacar-4.png

 

接下來的取車部份,我們就到下一篇

, , , ,
創作者介紹

AM微旅行

AM微旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 剛從沖繩回來,建議大家千萬別選擇這家租車公司!!!!!!!
    因為看了版主的介紹選擇這家租車公司,
    結果整個旅程充滿了不愉快!!
    1.出發前已用Line再三確認接駁時間,結果下飛機下接駁巴士後整整等了1小時才來接!
    2.交車前完全沒有仔細確認預訂項目! 我們的嬰兒安全座椅還是我們提醒才給,
    而且,工作人員還不會安裝安全座椅!! 另一台車則是WiFi機沒給還要折回去拿,
    更扯的是他們公司的wifi機機型超級老舊就算了,顯示連線卻完全無法使用!!!
    3.我們的車才出發沒多久,就發現有蟲不斷從嬰兒安全座椅爬出!!!
     座位也是不斷有螞蟻竄出,還有從車頂掉下來的..原本想說一陣子就會沒有,
    沒想到是越來越多,連剛買的食物沒幾分鐘全被螞蟻爬滿!!只好丟棄~~

    最可惡的是,每次用line跟他們反應,訊息都超久才回! 回了以只會說 We are sorry~
    完全沒有想處理的意思!!!!!!!!!

    4.車上附的導航系統爛到不行!! 連工作人員自己都不太會使用!
    最扯的是在國道上,突然跟你說您的目的地就在您的左手邊!!!
    國道欸!!! 是叫我要飛過去嗎?? 從此以後我們只能使用Google map!

    5.這家公司官網上面完全沒有提及車子突然有狀況時如何處哩!!!
    第四天逛完outlet後發現收煞車卡住無法行駛,line請求協助完全無回應!!!
    還好我們自行排除才順利回到當天飯店!
    隔天,他們只關心車子狀況,完全未提到處理方式!!!!!!!!!!!!
    這時不滿情緒已達極限,在line表達不滿,他們才說還車時會處理........

    6.最經典的就是還車時,老闆人根本就不在(員工說是去度假)
    一開始接洽的是日本員工,我們用英文跟他反映這些問題時
    他的臉比我們還臭! 態度超級差!
    跟他反映車上有蟲老闆說要處哩,他竟然回沖繩這個時候本來蟲就多!
    (聽到這就讓人超級火大的!!)
    接著,
    派了一個香港來旅遊工讀會中文的工讀生來擋
    從頭到尾只說我們很抱歉,我會幫你們傳達這些看以後怎麼處理.........(超傻眼!)
    根本就完全沒有想處理的意思!!!

    我們還車時也遇到從台灣剛來的顧客,當場也是說還沒出發就想給負評!!
    連自己家的導航都不會使用!!!


    只能說,這家租車公司爛透了!!!!!!!!!!
    大家千萬不要找這家租車公司,以免花錢又要受氣!!!
    希望不要再有人遇到跟我們一樣的遭遇~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼