DSC03149_副本_副.jpg

 

店名:スピードレンタカー (スピード就是Speed,レンタカー就是rent a car)

網址:https://speedrentacar.org/

預約方式:線上預約、線上信用卡刷卡結帳

機場接送:〇

優點:租車較OTS便宜、人超親切、有LINE。

缺點:完全不會中文,僅能用英文、日文交談(但事實上還好啦,沒什麼需要用到說日文的地方)

價格:跑車約8,900円 - 9,900円/日

          正常小車車約2,900円起

-----------------------------------------遊記開始分隔線-----------------------------------------------

A先生的夢想就是擁有一台跑車,但因為種種「你知道、我知道、政府永遠不會知道」的原因,我們可能
不會擁有自己的跑車吧。


於是,A先生就決定一定要在沖繩「開.跑.車」。不想跟大家一樣,開心的去OTS租簡易小車車。也因
為如此,我們才會找到這間在台灣還滿冷門的スピードレンタカー。

-----------------------------------------租車教學分隔線-----------------------------------------------

step1、進入 https://speedrentacar.org/ ,右上角可選擇你需要的語言,不過,這應該是透過google
            翻譯直接翻的,所以………you know。此外,下方的line是官方帳號,可直接加入line,不需透
            過mail或打電話來處理,且回覆速度很快,我自己看是5分鐘內就會回覆了。很棒♥

speedrentacar-1.png

 

step2、我選擇了繁體字,直接選擇「預約流程」,若是日本語就是「予約する」。

speedrentacar-2.png

 

step3、往下拉,直接選擇你的租期,ok後就按看起來很奇怪的「檢查可借貸模式」,
            這就是我說的you know的意思………

speedrentacar-3.png

step4、選擇你要的車型,直接進入結帳程序囉。

step5、店家會mail預約的確認信,點擊連結即可。預約的流程就結束了。

speedrentacar-4.png

 

接下來的取車部份,我們就到下一篇

, , , ,

AM微旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()